输给皇马不甘心!皇家社会官方抱怨裁判判罚不公

2020-06-22 亨德森 未知
浏览

在皇马客场2-1战胜皇家社会之战中,出现了多次有利于皇马的争议判罚。维尼修斯制造的点球是否该吹?本泽马破门前是否手球?皇家社会的远射进球是否该因越位球员遮挡门将视线而被吹掉?这三个问题在赛后引发了大讨论。



皇家社会显得输得不服,该队官网表示裁判不公:“要战胜皇马总是很难,像今天这样,那就更难了。一个争议点球和一个被取消的进球,使得皇家社会在主场最终落败。点球判罚值得商榷,进球被取消则完全不公平,因为越位的梅里诺并没有阻挡库尔图瓦扑救。”

皇家社会没有提到本泽马的疑似手球,如果本泽马停球部位是肩膀而非上臂的话,那么法国人的确没有手球。按照国际足球协会理事会4月份制定的点球新规则,肩膀触球不会被判为手球。这一规则从6月1日起生效,本泽马因为这条新规而受益。



皇家社会主帅阿尔瓜希尔也不想多谈裁判问题:“我们很沮丧,因为付出了那么多,但因为包括裁判在内的一些细节而输球了。我不喜欢谈裁判,所以我不评论。我都不想去看视频回放,我不想多谈。我不并是想和裁判搞好关系,我只想评论自己的工作,关心自己的球队。我认为我们应该得到更好的结果,我们面对领头羊,但距离胜利就差一点。”